Donner la parole aux Canadiennes préoccupées par le cancer du sein

Notre politique de confidentialité

Présentation

Le Réseau canadien du cancer du sein (RCCS) s’engage à protéger les renseignements personnels qui nous sont confiés par nos utilisatrices et utilisateurs. La présente politique décrit les pratiques que nous adoptons dans la protection de vos renseignements personnels.

Quels renseignements personnels recueillons-nous?

Lorsque vous vous abonnez pour recevoir nos publications en ligne, nous recueillons et conservons les données suivantes :

  • Nom
  • Adresse courriel
  • Entreprise
  • Code postal
  • Votre langue préférée

Comment utilisons-nous ces renseignements?

Nous recueillons ces renseignements pour être en mesure de vous envoyer des communications en ligne, y compris (sans s’y limiter) :

  • Bulletin Prise de contact
  • Alertes informationnelles courriel
  • Alertes nouvelles courriel
  • Alertes Action courriel
  • Alertes éducatives courriel

Nous divulguerons vos informations personnelles si nous sommes tenus par la loi de le faire.

Comment obtenons-nous votre consentement?

Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour compléter votre processus d’inscription, nous tenons pour acquis supposons que vous consentez à la collecte et l’utilisation de ces informations pour cette raison précise uniquement.

Si nous vous demandons des renseignements personnels pour une autre raison, nous allons soit vous demander directement votre consentement, soit vous donner l’occasion de répondre non.

Sites Web de tiers

Notre site Web fournit des informations et des liens à des sites tiers. Nous n’avons aucun contrôle sur les informations qui sont traitées et utilisées sur ces sites. Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité des sites tiers.

Pour plus d’information

Si vous souhaitez plus d’informations sur nos politiques ou si vous souhaitez voir exactement quels renseignements personnels nous avons dans nos dossiers à votre sujet, veuillez contacter notre bureau au:

331 rue Cooper, bureau 602 
Ottawa ON 
K2P 0G5 
Sans frais : 1-800-685-8820 
Tél. : 613-230-3044 
FAX : 613-230-4424 
cbcn@cbcn.ca

* Cette déclaration de confidentialité a été adaptée à partir d’un modèle affiché sur le site du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada. Pour voir l’original, veuillez cliquer ici.